Главная (автобусы)
Добавьте в избранное
Частые вопросы
Купите билет
Спросите в форуме
неПутевые заметки :)  

Главная | Унитазы | Огурец | Сон в майскую ночь | Вкусно аж жуть | Три дня... | 2700 метров от смерти |

Вспомнить детство

Хочется рассказать одну историю, которую услышал от своего товарища. Может быть, эта история является настолько популярной, чтобы считаться историей любого города. Судите сами.

Все разворачивалось достаточно однообразно, так сказать, как обычно в жизни. Решила группа товарищей пойти в лес. А как обычно в лес ходят? Правильно, покупается мясо, некоторое количество горячительных напитков. Женщины при покупке этих самых напитков уговаривают купить побольше вина, мужчины твердо стоят на том же количестве водки. В результате, как правило, приобретается и то, и другое. Даже больше. Какой-то незатейливо опоздавший товарищ притарабанивает кучу пива в баллонах по полтора литра, дескать, под шашлык как раз пиво надо пить, а водка - сакс. Так что, изрядно загрузившись всем этим, толпа постепенно начинает исчезать в дебрях, хлеща бесчисленных комаров и пряча голые ноги от стеблей крапивы.

Обычно, когда все, ругаясь и сопя, наконец-то находят место для будущего кострища, обычно несколько пьяны. А как же? Нести все тяжелое и звенящее, и при этом ни разу не приложившись? Вот уж нет уж.

Вот, вещи уже на земле, бревна образовали что-то вроде четырехугольника, в центре симметрии которого возвышается снедь, баллоны пива, шампура, обязательный мяч и небольшое переносной транзистор. Девушки бойко начинают нарезать овощи-фрукты, организуя замкнутое безотходное производство.

Мужчины же, лениво отгоняя комаров, садятся вокруг разгорающегося костра, и принимают по - маленькой. Одна маленькая, вторая, третья. Перекур. Не спеша нанизываются сочные куски мяса на вечноголодные шампура, костер постепенно догорает, обнажая краснеющие угли. Самое время жарить

Все постепенно заряжаются. Водка теперь запивается пивом, пиво вываливается из рук. Баллоны валяются то там, то сям, облепленные травинками и упавшими листиками. Кое у кого водка запивается простым кетчупом. Шашлык пригорает с одной стороны. Противоположная сторона пока еще огня не видела.

Водка начинает запиваться отобранными у жен стаканчиками вина. Женщины грызут хлеб с майонезом, запивая вином.

Вот шашлыки приготовлены. Мясо с шампуров вместо кастрюли попадает на землю, быстро и виновато обдувается и ставится на прожарку. Микробы убиваются мгновенно и снова мясо попадает не в кастрюлю, но уже на скатерть, с чем все быстро соглашаются.

Водка и пиво быстро делают свое дело. Ходьба в кустики "по маленькому" уже не превращается в проблему: зашел метров за 50, спрятался за деревом и быстренько слился с природой.

Кое-кто уже спит, блаженно улыбаясь и иногда протяжно вздыхая. Сытый ужин на природе вкупе с Бахусом делает свое дела: Васек сладко спит на животе, подложив руки под голову. Постепенно на него все перестают обращать внимание, наливается еще по одной, закуривается еще сигареты.

Минут через тридцать вдруг Васек зашевелился Отлить бы. Сонно щурясь и пошатываясь, протяжно икая, побрел наш товарищ за дерево. Только дерево он выбрал невдалеке. Совсем невдалеке. Даже очень. В метре от нас. И даже не спрятался. Замаскировался, как Василь Иваныч с Петькой в анекдоте. Напился, и замаскировался. Нас не видит, значит мы не видим его. Логика железная. Нетрезвый Васёк упирается лбом и левой рукой в дерево, закрыв глаза, правой силится открыть молнию на джинсах. Долго и тщетно он пытается поймать своего товарища, живущего чуть ниже пояса, но никак не может. Не слушаются руки. Руки уже не те.

Со стола ему передается огурец. Благо стол - в метре, протянул руку, и все. Васек схватил огурец, бойко направил его конец в сторону дерева, вскинул голову вверх, и выпятил живот. Его фигура напоминала лук у Робин Гуда. Качаясь и постанывая от кайфа, то упираясь лбом в дерева, то победоносно задирая взгляд в небо, Васек делал свое дело. Его изначально белые джинсы стали быстро темнеть вдоль правой ноги. Веселый ручеек зажурчал по кроссовке и потерялся где-то в траве. Васек долго кряхтел и постанывал, вызывая у всех приступы истерики от сдавленного смеха.

Далее Васек немножко потрусил зеленым огурцом и отпустил правую руку, чтобы заправить рубашку. Раздалось "пумс", и огурец УПАЛ в траву, откатившись потом в неизвестном направлении.

Руки опускаются. Васек недоуменно смотрит под ноги. Ничего себе. Вот тебе сходил на шашлычок. Вот тебе попил пивка. Е-моё, вот тебе сходил по маленькому. Отвалился. Просто так отвалился. И джинсы все мокрые. Наверное, кровища хрещет..

Васек нагибается, и, чертыхаясь, начинает шарить руками по траве в поисках детородного органа. Его нет. Ой, миленький ты мой, куда же ты закатился, может найду, пришьют. Маленький ты мой. Хорошенький. Где ты, дружочек мой.

Он искал бы долго, пока люди, сидевшие рядом, наконец не начали вдыхать выдохнутый при истерическом смехе, воздух.

Ему рассказали все. Он долго не верил, пока при всех не взглянул под мокрые трусы. Сватив ненавистный зеленый огурец, он, всхлипывая, убежал в лес.

Больше он так не пьет. Этот метод был назван "обваситься".

(С) RooVin 2001


Вебмастеру:
Если Вы не прочь установить ссылку на эту страницу на своем сайте, не сочтите за труд заглянуть сюда.
Если Вы считаете, что тут недостает ссылки на Вашу страницу, потрудитесь нажать тут.

Disclaimers.
Предприятие "ВПИ" ни при каких условиях не будет нести ответственности за достоверность информации, представленной на страницах этого сервера или страницах, куда Вы перейдете по ссылкам. Предприятие "ВПИ" также отказывается от ответственности за содержание и соответствие законодательству страниц, на которые выполняется переход по ссылкам.

page loaded from http://bus.com.ua © PV "API" 1999-2011     webmaster@bus.com.ua     На главную страницу


bigmir)net TOP 100 Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100
Яндекс цитирования